ZUMR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет. Имею - Win XP Pro SP2, Outpost Firewall Pro ver. 4.0.971.7030 (584) Буквально три-четыре дня назад "выскочил" интересный момент. Сейчас у меня после входа в Windows появляется сообщение, которое, подозреваю, "говорит" мне, что что-то не так с режимом работы видеокарты. Заголовок окна, которое высвечивает Аутпост: Ошибка соединения Вот текст окна (скобки и строки, как в оригинале): Код: [Microsoft][Драйвер ODBC Microsoft Access] Процесс остановлен ядром базы данных Microsoft Jet, так как другой пользователь пытается одновременно изменить те же данные. (-1611), HY000 | Активными предлагаются две кнопки - "Закрыть" и "Ошибка ODBC" При нажатии "Ошибка ODBC" высвечивается тот же самый текст, где уже предлагается только кнопка "Ок". Почему я это решил, что связано с видеокартой? Да потому что перед этим сообщением предшествовала эта ситуация: Имею видеокарту ATI Radeon X1600. Описание --> >>ТУТ<< Как видно, у неё есть три видеовыхода: 1. D-SUB (стандартный SVGA) 2. DVI (поддержка HDMI и HDCP) 3. TV-Out - S-Video Имею монитор LG Flatron F700P, который подключен к ней по разъему D-SUB (стандартный SVGA). Для просмотра фильмов через настройки Windows (свойства экрана) расширяю изображения рабочего стола на второй экран (телевизор), который подключен к разъему S-Video. Проблема. Никаких проблем не возникало, но......... При очередной попытке расширения рабочего стола на ТВ что-то случилось, и теперь Рабочий стол Windows может отображаться только на мониторе, который будет подключен к разъему DVI (поддержка HDMI и HDCP). А на ТВ вообще не переключить. Пришлось взять переходник D-SUB/DVI и переподключить монитор, чтобы хотя бы на компе работать. Причем, заметил особенность: При стандартном подключении к D-SUB монитор изображение показывает до момента старта Windows, а потом изображение исчезает (насколько я понимаю происходит переключение на разъем DVI). В этом случае по черному экрану можно "бегать" только мышкой, но при нажатии любой из кнопок мышки слышен звук, который обычно "говорит", что действие недопустимо. Сейчас работаю в режиме подключения монитора к разъему DVI через переходник. В момент включения и предварительной загрузки компа смотрю на черный экран, а потом сразу вижу приветствие Windows. Сейчас я каждый раз при включении компа жму кнопку "Закрыть" на ошибочном окне, которое высвечивает Аутпост, и работаю, но.... без возможности просмотра фильмов на ТВ. В общем, прошу помощи в решении проблемы.
---------- Иду себе своей дорогой и, как за флаг, держусь за мысль, Что нет мудрее педагога, чем наша собственная жизнь. (И. Тальков) |
| Всего записей: 1835 | Зарегистр. 23-04-2003 | Отправлено: 11:12 25-01-2007 | Исправлено: ZUMR, 11:16 25-01-2007 |
|