CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору naben Цитата: А почему просто не оставить "перемещение"? | Уже писал выше по другому поводу, но о том же. Цитата: Хотя я думаю, Вы сможете это объяснить, но всё же, лично у меня никада не было такого долгого переименования файла, которое даже ещё в фоне можно оставить. | Одного файла - да, но переименовывать можно и тысячи файлов скопом. Цитата: Кнопка внизу Тотала так и звучит "F6 Перемещние" и никого это не заставляет ни в чём сомневаться. | По её нажатию вызывается диалог, в котором предлагается по умолчанию каталог на другой панели - т.е. перемещение файлов. При нажатии же Shift+F6 появляется диалог с одной только маской, предлагая выполнить чистое переименование. Разумеется, никто не мешает превратить одно в другое, но умолчальное значение именно такое, поэтому и надпись соответствует умолчальному смыслу - перемещению. В итоге же оба эти запроса приводят к одному и тому же диалогу прогресса. Соответственно, что видит пользователь, если мы оставим только "перемещение": он запросил переименование кучи файлов, а в диалоге прогресса ему вдруг пишут, что эти файлы куда-то там начали перемещаться.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|