mrFleshka
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ах, ты - про шорткат! (А говорил "команды"...). Шорткат можно к любой команде меню добавить без проблем. В документации об этом очень подробно написано тут и тут. Пересказывать влом. | Спасибо огромное) Просто читать доки и пытаться найти чтонить конкретное в большой и незнакомой системе трудно.. А времени на изучение, как всегда не хватает) Добавил в файл: SciTEUser.properties Код: user.shortcuts=\ Alt+U|IDM_ENCODING_UCOOKIE| eol.mode=LF | Вроде работает) Единственное - LF действует только на новые, созданные файлы... Вроде до этого у меня стояла какаято другая версия (решил так по cntrl+F - раньше оно окошком появлялось, а щас в консольке внизу...), и там как тока я выставил LF - все файлы, которые я открывал - открывались в LF Еще несколько вопросов, если вы не против. Если ответы есть в доках - просто посылайте меня в ту сторону, где копать.. Очень нравилось в нотпаде++ - переключение между вкладками по Cntrl+Tab, НО переключалось только между двумя последними файлами, т.е. текущим и до этого просматриваемым, весьма удобно) PS: Пока читал нашел переключение между буферами по Alt+1..0, в принципе сойдет) Есть кака-либо тулза для автоматического форматтинга текста в файле?? Ато после того, как каждый от себя повставляет в код всякого, нереал понять вложенность блоков >_<... Еще в нотпаде помню ставил выход по эскейпу, но вроде скайт немного дольше грузится, можно ли забиндить на эскейп свертку скайта в трей? PS: Нашел в системных командах такую команду: IDM_CLOSEALL В принципе она делает то же что у меня было в нотпаде, но если я не хочу закрывать сам скайт?? Просто хочу убить все буферы, если нету измененных и свернуть...) Вот ща сижу и думаю.. Суваться ли в EMACS.. Или пока в скайте переконтоваться)))) | Всего записей: 6 | Зарегистр. 13-10-2010 | Отправлено: 23:29 14-10-2010 | Исправлено: mrFleshka, 23:32 14-10-2010 |
|