puuuh
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, столкнулся я с таким "приколом" Касперского. Установлена версия Kaspersky Internet Security 7.0.1.325 c.d.e. с пробным ключом, годным до декабря 2008, WinXP SP3. Обнавления проходят нормально. В опциях включена проактивная защита. При запуске какой-либо новой програмы происходит следующее: сначала открывается окно программы, а лишь затем появляется запрос антивируса:"Попытка загрузки нового или измененного модуля... и опции - разрешить, запретить или добавить в список" . Теперь вопрос - почему вопрос антивируса о возможных действиях с программой появляется уже после запуска этой программы (т.е. запускаемая программа успевает произвести какой-то набор действий)? А кроме этого - если я нажимаю на "запретить", то ничего не происходит, так будто я нажал на "разрешить". И программа остается запущенной и продолжает работать. Подкажите пожалуйста из-за чего так происходит? И это только у меня так или у всех? |