LDAP
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Нужна помощь, работа выгорает, хорошенькая, не сложная, всего-навсего нужно 1С сопровождась, до этого дела не приходилось с ней иметь. Но интересна освоить. Задача: Фирма будет заниматься продажей электроинструментов. По сути они сами не могут мне сформулировать задачу, что усложняет дело. Будет бухгалтер(1 чел.), она будет заниматься вбиванием в БД товара ну и все остальное по бухгалтерии. Также они сказали, что им нужно будут некоторые функции по складу. Например чтобы можно было зарезервировать товар, чтобы можно было глянуть остаток определенного товара на складе, или если ко-во какого-то товара приближается к нулю, чтобы это можно было каким-то образом увидеть. За 1С-кой будут работать 3 человека: бух, складовщик и еще один, которому тоже нужны только ф-и, касающиеся склада. Я поставил 1С предприятие 8.1, конфигурация "Бухгалтерия для Украины". Только вот есть пара вопросов: 1. Конфигурацию я так подозреваю буху и складовщикам нужно ставить разную? Бухгалтеру ту что поставил, а складовщикам конфигурацию Склад. Или как? 2. Если так, то будут ли две разные конфигурации использовать одну БД? Можно ссылку, где об этом почитать. Спасибо |