Svoron
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А Вы пытались настроить интеграцию с OpenPGP (кстати, заявленную и имеющуюся с настройках) на сабже? Я - да. Нифига не работает. | Да. Настраивал и работает. Кстати, сейчас занимаюсь инструкцией по этому вопросу, которую скоро опубликую. Времени не хватает на отработку. ИМАП - проблема любой версии бата. Начиная с первой - до уже пятой. Плагинов гораздо более 20. Нужные \ не нужные - каждый ставит дополнения по своим потребностям. Набор нужных \ не нужных для каждого персональный. У тандерберда их безусловно больше. Тут и спорить даже бессмысленно. Я не про экспорт говорю, когда веду речь о переводе. Во-первых, в юникс формат (в 4 версии и ниже) все очень даже корректно экспортируется. Я не раз таскал часть базы в тандерберд для теста. Поверьте, ни разу не было сбоя ни при экспорте, ни при импорте. За пятую версию молчу. Я хз как там вообще все устроено. Я вел о речь о привычных сортировщиках, как пример. Сложно без него обходится в мозилле, сложно. Тем, кто никогда не юзал - или у кого раскладывается почта примитивно - может быть и ничего, но когда идет, в прицнипе, автоматизация приема почта, начиная от автоматического формирования каталога (папки) до экспорта и печати файлов - тут мозилла проигрывает. Вот об этой "безболезненности" я говорил. Будет больно без этих функций. Цитата: ОК, но просто бесит, когда новичкам рассказывают о прелестях сабжа и отсутствии аналогов. | Ну от и отлично, ибо говорить можно вечно. Простите, но никто не говорил, что аналогов нет. Они есть, и далеко не один тандерберд. Есть еще масса почтовых программ, которыми пользуются люди и их функционал их устраивает. Я говорил о функционале. Покажите мне почтовую программу с такими же (или лучше) возможностями сортировщика, как в бате. Пока таковых нету. Может появятся позже, может кто-то уже занимается разработками. Говорю об одном сортировщике - чтобы не распыляться, иначе вы ставите мне это в укор |