jenter
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rsuan Цитата: В строке поиска выбран тег 4-го уровня, полный путь составляет 38 символов, отображается весь, занимает половину строки поиска. Закрываю программу, открываю, - отображается только 12 последних символов, даже не весь тэг 4-го уровня (он 16 символов), остальное спрятано за левой границей строки поиска. И ещё все символы с версии 2.8.5 становятся малого регистра. "Бага или фича?" | Бага Спасибо, поправим в следующей версии. Насчет малого регистра - это как? может нечаянно включили Настойки/Теги/Только в нижнем регистре? borismlchn Цитата: Версия 1.4.3 можно сказать достигла верха развития как менеджер заметок и в ней ещё не так много "лишнего" функционала. Последующие версии ушли в сторону редактора заметок, которых как собак нерезанных. | Давайте просто признаем, что у меня и у Вас разное видение, каким должен быть этот продукт. Цитата: Исключением явилось лишь добавление секций, но реализовано оно было через жопу, поэтому польза от них свелась к 0 (1-й секции). | Чем именно Вам не угодила реализация секций, интересно? ) Цитата: Уже 5 лет прошло после 1.4.3 и какого-то прорывного спроса на новые функции CN не выявилось. Может стоит сделать паузу, повнимательнее перечитать Стива Павлины и честно ответить перед своей совестью - а так ли нужен этот функционал, стоит ли его "продвигать". | Как я понимаю, по-вашему все, что появилось после 1.4.3, а именно: работа с несколькими записными книгами, иерархия тегов, форматирование текста, синхронизация, табы-секции, вперед-назад, печать заметок, экспорт в html, поиск и замена - вот все это не нужно? Надо же, а люди-то не знают, и пользуются. Цитата: Пусть будут две ветки CN - одна простая, другая навороченная. В дальнейшем ветку 1.4.3 тоже можно сделать платной при добавлении новых функций менеджера заметок. | Этого не будет, Вы бы еще в Microsoft обратились с претензией что все, что было выпущено после Windows 98 - ненужные украшательства и финтифлюшки, и с требованием реанимировать и поддерживать ветку Windows 9x. Я не увидел пока в Вашем предложении какой-то хоть немного внятной концепции типа "вот если реализовать вот эту фукнцию, то люди, занимающиеся вот этим и вот этим будут расхватывать программу как горячие пирожки". Пока что Ваш единственный ответ на вопрос "зачем" - "эти фукнции мне не нужны, я воспринимаю их как балласт." А ведь: - За все время Вы первый(!), кто попросил перейти на другой движок БД; - Вас почему-то беспокоит, как устроена таблица Tags; - Просьба добавить поля в таблицу Notes выдает, что Вам нужна скорее база данных, нежели менеджер заметок; - Видно, что Вы смотрели структуру БД. Т.е. Вы скорее всего программист и хотите на базе Синты сделать какое-то частное решение для себя. Но почему-то Вы хотите чтобы я большую часть делал за Вас. Цитата: Мы уже обжигались. "Поимеют" русскоязычных пользователей как бесплатных тестеров, выяснят про ниши, а потом сваливают к корпоративным заказчикам, а мы остаёмся с замороженной программой. | В какой раз уже слышу эту мантру - "нас используют как бесплатных тестеров" и т.д. Уже и всяческие скидки и преференции делаешь, но все то же отношение. И ладно можно было бы так говорить, если бы бета версии выкладывались сначала сюда, а потом уже официально. Но ведь все происходит наоборот - все беты выкладываются сначала на оф. сайте на форуме, и только потом уже переносятся сюда энтузиастами. Никто Вам не обязан возвращать время, потраченное на программу. Его люди тратят добровольно, в расчете на то, что программа станет лучше и эти затраты отобъются. Те, кто тратит особенно много времени, помогая улучшить программу и исправить ошибки, получают бесплатные лицензии, что многие тут могут подтвердить. Цитата: Если вы хотите побыстрее срубить бабла, то для этого есть сайты фриланстеров, лучше там писать "за 30 евро в час можете заказывать любые фишки". Это противоречие общеизвестно, пишу чтобы играть открытыми картами. | Ну да, ну да, раз не хочет реализовывать пожелания, значит алчный капиталист, идущий на поводу у серой массы ради быстрой наживы. Как раз вовремя пригождается приписка к теме, которую мне умные люди порекомендовали сделать: "я всегда признателен за ваши идеи и пожелания. Но хочу подчеркнуть, что ни в коем случае не гарантирую их реализацию - приоритет и состав задач остаётся на моё усмотрение." | Всего записей: 529 | Зарегистр. 19-01-2010 | Отправлено: 15:28 06-03-2015 | Исправлено: jenter, 15:31 06-03-2015 |
|