lid111
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: По умолчанию Антивирус Касперского проверяет только потенциально заражаемые файлы, запускаемые со всех жестких, съемных и сетевых дисков | OFFEND, запускаемые - это, очевидно, говорится про резидентный мониторинг. Я же другое имел в виду: на этом носителе огромное количество информации, и когда я запускаю его проверку из контекстного меню "Проверить на вирусы" или из окна программы "Проверка" - я вижу, что проверкой перебираются всякие jpg, которых там просто море, файлы ярлыков - lnk и т. п. И я два часа жду когда это закончится... В то же время, если, например, при вставке и детектировании съемного устройства выбрать "Быстрая проверка", то, полагаю (не знаю, но могу предположить) проверяются только файлы типа exe, inf, dll - не зря же эта проверка названа быстрой и происходит она, действительно, быстрее. Но ведь задавая проверку из контекстного меню или в окне программы, я не могу выбрать этот быстрый вариант - там нет такой возможности. Вот я и поинтересовался, как мне эту возможность создать. | Всего записей: 1575 | Зарегистр. 15-09-2006 | Отправлено: 02:05 27-06-2010 | Исправлено: lid111, 02:08 27-06-2010 |
|