Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: значит твой поц плеер автоматом проматывает до ближайшего ключевого кадра | Во-первых, PotPlayer не мой. Во-вторых, не поц плеер, а PotPlayer. Ну а в-третьих, в ревизии 2935 данная опция: "Add : Fast seek(on keyframe) options - default ON (Page "Tweaks")" как раз и выполняют перемотку до ближайшего ключевого кадра, грамотей ты наш Цитата: Да и на MP4 не затыков, про которые пишет Silent_Rain | Проверь на этом клипе. Только отключи все стороннее барахло в виде Haali Media Splitter etc. И да, чтобы увидеть затыки, постарайся как можно быстрее произвольно тыкать на слайдере. Забавно то, что у одних нет затыков вообще, а у других все равно есть. Но это вовсе не значит, что тем, у кого нет затыков, стоит игнорировать тех, у кого эти самые затыки есть. Ладно там еще, если бы они были только у меня, но уже не один человек подтверждает их наличие и это действительно печально Цитата: Насчет лицензии Haali , не в курсе , но в КMP его встроили (именно в исходную версию , а не в сборку) , и ничего , никого не линчевали. | Да и в PotPlayer он тоже, скорее всего, встроен. Программисты, что скажите? Может в самом деле встроить его в плеер? Я думаю, абсолютно все от этого только выиграют, раз он такой качественный Цитата: MILES, а смысл встраивать Haali в плеер? Всё-равно его понадобится отдельно ставить для работы разного рода DirectShow конвертеров, редакторов, а если у человека несколько плееров, то для других плееров. По мне, так без Haali сплитера по-любому никак. И "приходится обвешивать плеер, как новогоднюю ёлку" к нему не относится, т.к. он будет нужен в не зависимости от того: установлен ли вообще в системе MPC-HC или нет. | А по мне, так вполне можно жить и без этого самого Haali Media Splitter'а По крайней мере, я его вообще ни разу в систему не ставил из-за банальной ненадобности! Прям крайней необходимости в его установке я не вижу. | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 21:05 17-02-2011 | Исправлено: Silent_Rain, 21:08 17-02-2011 |
|