biomednet
Schwarz Meister | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexgrits у меня Internet Security, и возможно конфликтует что-то из вспомогательных компонентов. На ноутбуке очень много посторонних программ, так что не исключён тройной конфликт между руткитом, сторонней программой и БитДефендером. Ещё, как вариант, я тестирую на НОУТБУКАХ это тоже может давать определённые вклады. В целом непонятно, в чем причина конфликта и обрушения системы. Но, к сожалению, на реальном ноутбуке все слетело в синий экран. Чтобы быть совсем уверенным, я в следующую субботу поставлю на ноутбук голую систему без всего. И проверю начисто. Так же было бы неплохо поговорить с разрабами на эту тему. Собрать полный дамп и т.д. Возможно, что результат привязан к железу... По крайней мере если бы заразился я, то у меня бы система накрылась медным тазом, что очень и очень печально. Хотелось бы понять, в чем дело. Добавлено: http://www.anti-malware.ru/malware_treatment_test_2012 Вот давнишний, но интересный тест на лечение активного заражения всякой гадостью. | Всего записей: 2295 | Зарегистр. 12-08-2002 | Отправлено: 15:08 03-08-2014 | Исправлено: biomednet, 15:23 03-08-2014 |
|