NikosColev
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andi17 Цитата: в Distill Web Monitor есть возможность авто открытия | Да, я заметил, тестирую её как раз. Она решает вопрос не так как я думал, интересно...andi17 Цитата: Ещё вариант. Использую доп. вертикалку Sidebery. В нем есть настройка - актировать+обновить таб даблкликом пкм. Т.е. уже почти что решение вопроса. Прибавляю к этому делу программу X-Mouse Button Control (полезнейшая вещь), и прикручиваю к боковой кнопке (если конечно есть) мыши этот бинд. Вуаля, всё в один клик ! | Приглядывался к вертикалкам, эту не встречал, буду посмотреть, спасибо. Добавлено: andi17, мониторинг, всё-ж таки не для такой простой задачки. Distill Web Monitor, мониторит на стороне пользователя и даже не в фоне, он зачем-то открывает вкладки при этом, хоть и использует он для этого фоновые вкладки, но это... странное решение. Добавлено: Цитата: Использую доп. вертикалку Sidebery | А вот это, то что очень хотелось. До релоада не дошел, но реализация её основного назначения очень приятная. Спасибо за наводку. |