wvxwxvw
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlAvis Вам стоит получше ознакомится с вопросом прежде чем раздавать замечания направо и налево. Во первых, вы сами приводите ссылки на сторонние ресурсы, в чем обвиняли меня. Во вторых, ваши ссылки менее заслуживают доверие чем мои. Объясню почему, COMSS это заслуживающий доверия информационный ресурс, habr почти информационный и тоже вполне заслуженный, а на GitHub каждый пишет что хочет, ваши ссылки ведут на пользовательские, мало кому известные, страницы. Так чем они лучше моих? В третьих, я настраивал у себя все по тем инструкциям, ссылки на которые я привел: В четвертых, - https://developers.google.com/speed/public-dns/ Так что ни какой ошибки нет, dns google так же работают DoH как и Cloudflare. В пятых, "...и включения вначале , а не в конце (после введения всех настроек)..." прекращайте бредить, очередность действий ни как на результат не повлияет. В шестых, "...писали сторонние от темы люди по гуглопереводу...". С чего вы взяли что сторонние, где вы там гуглоперевод увидели? Абсолютно безосновательное балабольство, какое удовольствие вы от него получаете?. Учите мат.часть и заканчивайте замечания другим делать, тогда возможно и вам их делать не будут. | Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 19:37 19-07-2019 | Исправлено: wvxwxvw, 19:39 19-07-2019 |
|