maxvlas
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
harrykkk (пост) Цитата: Так и происходит, если удалять историю средствами браузера (Удалить историю…). Почему CCleaner это делает криво лучше спросить здесь | Ок, в следующий раз средствами браузера в начале проверю, а потом уже и CCleaner cannafu (пост) Цитата: Если не трудно, заскринь в ССклинере секцию ФФ | У меня все отмечено как и в хроме. все убираю gyra (пост) Цитата: Возможно проблема в CCleaner, здесь был похожий вопрос. Попробуйте там спросить. | Да там вроде как и ответили Цитата: wvxwxvw (пост) Цитата: В общем, предположительно, стартовая страница от какого нибудь расширения должна решить проблему. | Не понял, от какого расширения стартовая страница? Просто любую другую поставить, но не домашнюю? Coroed (пост) Цитата:Да дело не в самой вкладке, просто интересно было почему так после чистки становилось
Всем Это мелочь все конечно, ну открылась она, так другую открыть нужную и все. Вопрос возникал больше почему так происходит, если никаких сессий нет, а после очистки он хочет сессии найти Я просто думал у меня это только проблема такая, а как оказалось у других также было после очистки. | Всего записей: 7934 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 18:09 26-04-2020 | Исправлено: maxvlas, 18:22 26-04-2020 |
|