WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alloledd Цитата: Дык если не собираетесь сравнивать, то и нефиг тогда голословно обхаивать расширение, которое вы даже не видели. | Я его посмотрел - барахло и есть. Цитата: И которое, кстати, с лёгкостью решает вашу проблему, чего вы, как понимаю, не смогли сделать ни нативным способом, ни с помощью других расширений. | Оно не может решить "мою" проблему т.к. не может прописать исключения в нативный механизм FF. А читать ты не умеешь иначе бы прочёл, что я сразу написал о том как данную проблему можно легко решить с помощью "HTTPS Everywhere" или включения tls на сервере, но хочется её решить именно нативными средствами. Цитата: Если вы этого не до понимаете, то зайдите в профильную тему и почитайте хотя бы это... | Это всё такое старьё... я помню как тут эти холивары (о том, что можно считать портабельным, а что нет) начинались, продолжались и как тихо закончились... а теперь вот неофиты подтянулись, что тупо читают древние скрижали, а своей головой думать не хотят. Цитата: Вот поэтому и появляются подобные идейки "портабельности", которые, как я посмотрю, вы полностью разделяете и защищаете. | Переносное/портабельное ПО это то ПО, что запускается из любого места, без установки и хранит все свои рабочие файлы/настройки рядом с запускаемой программой - нативно ли реализован подобный режим работы, с помощью патчинга или обёртки из виртуальной машины совершенно без разницы. Так, что узбагойся и выдыхай.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|