4seasons
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/russia.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kmscom Цитата: нафига было покупать, активируешь пробную, сколь душе угодно раз | Не торопись бред писать. Одну и туже лицензию, даже пробную, нельзя активировать больше одного раза, поэтому приходится покупать пробники еще раз. Предыдущий пробник я купил 5 дней назад, а сегодня, купив тот же пробник, я получил вторую пробную лицензию, которая закончится на 5 дней позже той, что я купил в первый раз и выбрав её я фактически продлил на 5 дней пробник на 60 дней. Короче на пробниках можно жить до тех пор пока они есть в продаже, потому как прозапас их купить нельзя. Один и тот же пробник я купил два раза , и получив при этом две пробные лицензии на один и тот же срок, но заканчивающиеся в разное время. Через 10 дней я смогу проделать тоже самое, что и сегодня и таким образом "продлевать существующий пробник" еще на 10 дней, просто активировав пробник, купленный позже всех Чувствуешь разницу? | Всего записей: 5954 | Зарегистр. 31-05-2009 | Отправлено: 17:40 01-05-2024 | Исправлено: 4seasons, 19:17 01-05-2024 |
|