lelik007
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору EugeneRoshal uShell Все равно, такое нам нужно. 1. Это гарантированно рабочая опция и дает результат, я не 1 раз промерял, пусть на 7-zip 21-22, но не 10 же лет назад. 8-12% - это очень хороший результат. Хотя опция есть очень давно: Цитата: 4.30 beta 2005-11-18 Command line version: -slp switch. | 2. То что мы знаем, что 7-zip определяет эту политику, это не значит, что другая программа ее не определяет, мы просто не знаем, какая, не все в подробности вдаются. 3. То что административные права нужны и опция будет выключена по умолчанию, так это хорошо, это только + - она именно для тех, кто ей в 7-zip пользуется и понимает, зачем она и что делает, а значит и требования выполнили к ней, а они будут одинаковые. 4. В Changelog нужно прямо написать написать, что это аналог -slp (7-zip), Игорь же, если сделал аналог -mdx, так и написал: Цитата: new switch -smemx{size}g : to set allowed memory usage limit for RAR archive unpacking. RAR archives can use dictionary up 64 GB. Default allowed limit for RAR unpacking is 4 GB. | 5. В справке можно про все подробно написать. Память нужно смотреть в Диспетчере задач - Вкладка подробности - Включить колонку "Рабочий набор (память) + Выделенная память" А то что на вкладке процессы показывается - это или "Память (активный частный рабочий набор)" или "Память (частный рабочий набор)" - здесь этого не видно. 6. Пока мы тут обсуждаем, Игорь уже новую утилиту сделал на основе -slp, откуда и взял o4frb про 20%, как мне кажется: https://sourceforge.net/p/sevenzip/discussion/45797/thread/28fed0a9b7/ https://www.7-max.com/ Кстати, у которой в справке: Winrar я через эту утилиту запускал, тестовая архивация: 1 м 51 с vs 1 м 24 с LP; проверка - 7 с vs 5 с LP. Только нужно, чтобы памяти свободной много было, сколько архиватор требует, иначе обычные страницы будут. | Всего записей: 3102 | Зарегистр. 13-10-2006 | Отправлено: 06:41 11-05-2024 | Исправлено: lelik007, 09:18 11-05-2024 |
|