latin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ssv65 Забавно блин, даже и не знаю что и сказать Может его удалить и поставить снова? Хотя нет причину так и не выясним. Посмотрите, что указанно в дампах. Есть прога которая предназначена для просмотра дампов. Выложите, пожалуйста, их куда-нибудь я тоже посмотрю, интересно Попробуйте действительно обратиться к разработчикам, они укажут адрес ФТП куда выложить эти дампы. Да, еще, у вас не установлено ни какого Акроникса? Как понимать, что это началось после отжатия резета? Т.е. до этого работало? Еще одно, перед запуском батника выгрузите АВП, правая кнопка в трее на значке-Выход. Запустите батник и посмотрите. При любых результатах напишите пожалуйста, а я завтра (у нас здесь уже глубокая ночь, тогда уже сегодня) посмотрю ваши дампы если все будет так же плохо. Может что-нибудь и увижу Добавлено: Надо полагать, что SRV - это служба АВП, а BL - это модуль Product Business Logic. Короче надо смотреть.
---------- Помни, правильно заданный вопрос это половина ответа Те, кто жили до нас, многое свершили, но ничего не завершили. Сенека |
|