ALeXkRU
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Abs62 спасибо, еще раз два дня просидел, ковыряясь в коде плага, и под вечер вчера уже совсем туго соображалось видно, что кусок кода не работает.. а почему? не понятно.. Цитата: не совсем.. по моему, при таких правках не отслеживается последний пост, если открывать сразу по много топиков подряд.. а потом - перескакивать по ним на новые страницы: temp затирается.. и потестить как следует не удается: при моём (оч.фиговом ) гпрс-е ... который при загрузке более одной страницы одновременно просто вылетает.. (и это без учета траффика!)... эх.. когда ж у меня нормальный тырнет появится.. но это уже заметно лучше, чем до того... Добавлено сейчас выложу с поправками.. (желающие могут перекачать, версию поднимать не буду, узнать можно по дате 27.05) посмотрим, как пойдет, что получится.. ЗЫ: Abs62, мне кажется, или не работают конструкции "try {}catch(e){}" ? ЗЫ2: мож теперь abz-у удастся на макса2 перейти |