Avada
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Avada.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Uraanfgh56 Да, с TCBurner некоторые проблемы есть. К сожалению, обновление плагина задерживается на неопределённое время, и Гислер не смог, как собирался, интегрировать новую версию в TC. Цитата: С помощью утилиты TC Plugin Manager 2.2.4 | Советую либо автоустановкой, либо распаковать вручную, а потом подключать из диалога TC "Информационные плагины". Кроме того, я запросил автора. Вот его ответ: Цитата: Нет, ничего особенного из этого сообщения извлечь нельзя. Первое, что надо выяснить ты уже спросил - на каком именно этапе возникает это сообщение. Кроме того интересно знать - версия TWinKey - не используются ли другие примочки типа Autorun, скрипты AHK, PowerPro, автоматические нажималки кнопок в диалогах или еще чего-то, что управляет ТС извне. - так инсталляция проходит или нет? В итоге TWinKey установлен? Работает? | После чего автор обратил внимание на упоминание сборки и категорически (с чем я абсолютно согласен) рекомендует проверить установку на "чистом" TC без постороних плагинов и непонятно каких настроек. Методика работы с чистым TC (запуск с параметрами командной строки /i и /f) описывалась многократно. Кстати, ответ "на этапе - после инсталяции" за ответ не засчитывается, поскольку означать может всё что угодно. Цитата: Согласен ,я бы и обновил , вот только чтобы все настройки сохранить , и все программы в сборке работали бы , но я думаю для сборки это неприменимо или нужно вручную ини-файл кропать , нет ? | Проблема высосана из пальца. Говорено-переговорено на самых разных форумах. Прошу прощения, но больше объяснять это не буду — лимит исчерпан. | Всего записей: 7699 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 15:16 14-08-2011 | Исправлено: Avada, 15:46 14-08-2011 |
|