vadimus7206
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: -Иногда в менеджере загрузки Опера/Фокс/DownloadMaster перестает показывать процент загрузки, затем быстро прыгает с 0% до 100% когда файл скачать (видно по трафику), т.е. КИС сначала сам скачивает файл затем передает приложению | Абсолютно точно! Такое и я у себя вижу, стоит Win7 RTM и KIS 2010 9.0.0.463, кроме того, такое бывает не только с закачиваемыми файлами, но и при просмотре флэш роликов в браузере, например ютуб или другие, ролик не показывается, но в то же время загружается, когда он полностью загрузится - только тогда начинает прокручиваться. Причем, эту проблему я вижу и в КАV 2010, перешел на него, думал что будет все нормально, а нет.. Даже не знаю как эту проблему лечить, многое пробовал, отключать компоненты, чтобы найти источник причины - ни черта.. как только сношу каспера, то все нормально. Сейчас подумываю перейти на время на Нод, а что делать.. ---- Я вот думаю, может это из-за модуля проверки ссылок? | Всего записей: 247 | Зарегистр. 02-07-2008 | Отправлено: 00:10 08-09-2009 | Исправлено: vadimus7206, 06:15 08-09-2009 |
|