Bulat_Ziganshin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: каков минимальный размер словаря lzma (кб)???? | 32 кб Цитата: Прям кино) добавил MultiThreading.obj к OBJS, все склепалось) 118'784 - уже хороший размер) | дык кинь мне файлы которые ты изменил Цитата: Но по описанию все же не понял как прога определяет, что lzma запрашивает данные в пайпе. Вот с помощью PeekMessage(или как-то так) я могу узнать есть ли данные в выходном пайпе от lzma, которые можно прочитать. | это делается иначе - просто один поток пишет данные в lzma.exe, другой читает её выход. и поскеольку буферизация ограничена, мы знаем, что lzma упаковал все данные, которые мы в него уже записали, за исключением где-то мегабайта Цитата: Кстати, а почему бы так же не отрубать stdout+stderr у внешних компрессоров, у которых задан stdin, ведь его прогресс будет известен, и выводить в консоль его надписи не обязательно. Или мож как-то опционально через arc.ini это задавать. | логично, я об этом не успел подумать. настраиваться это должно не в arc.ini, а опцией, обычно нам stdout/err интересен только для отладки |