kerba
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RandyOrton На моих аплоадах пиров по uTP в среднем примерно столько же, как и по TCP. Аплоад не то что бы супер, но и не хуже, чем 1.7.7 и 1.8.2/3, судя по моим экспериментам. Но надо учитывать, что я в инете через "Скайлинк" (CDMA), - для этой связи вообще характерна нестабильность скорости. В общем, я лучше покажу факты, а мнение составьте сами :) Перед началом этого замера speedtest.net с московским сервером показывал аплоад 0,22 Мбит/с: Получилось вот такое сидирование: К ночи скорость увеличивается, так что после окончания замера speedtest.net показывал аплоад 0,31 Мбит/с: -- А ещё интересная находка (не знаю, обсуждалось ли здесь): Лучше все раздачи вывести в отдельный экземпляр uTorrent, в котором нет закачек. Только таким способом полтора-два года назад (на выделенке) я смог добиться, чтобы скорость отдачи примерно равнялась максимальной пропускной способности канала. Вот и сейчас, когда я запустил специальный экземпляр, где много раздач и совсем нет загрузок, скорость получилась выше, чем та, что я когда-либо видел в экземпляре программы, где идут загрузки. -- Заметил такую странную штуку: Выставил bt.transp_disposition = 31, нажал "Set", "Apply" и "ОК", перезапустил uTorrent, а там снова *21. Расширенные настройки иногда сохраняются, иногда снова сбиваются. Почему так? -- Все ли расширенные (Advanced) настройки вступают в силу сразу после нажатия кнопки "ОК"? Или для некоторых из них надо перезапускать прогу? |