jenter
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rsuan Цитата: Да, я об этом тоже подумал, меня это тоже смущает Фокусировать не надо, пусть выскакивает полупрозрачная маленькая надпись "Тег передан в открытое окно заметки" и тухнет через секунду-две. | Сложновато получается. Думаю оптимально было бы обновлять и заметку в базе, и сразу же открытую на редактирование копию. Romaxin65 Цитата: Этот подход контрИнтуитивен, и только сбивает с толку, ведь Сколько какой тег имеет заметок, всегда можно глянуть, нажав на тег ВСЕ | Есть тут еще кто-нибудь, кто думает так же (кроме ViCin)? Цитата: Мне кажется самым наглядным будет, если(в любом режиме отображения тегов), справа, там где сейчас(Со стороны ленты) будет показываться количество отображеннх заметок, а слева, от границы окна все заметки которые имеет тег. | Там, где сейчас что? Не понятно. Перефразируйте пожалуйста. ViCin Цитата: Да, так как будто логичнее и полезнее, возможностей больше. Но может быть, лучше бы сделать настраиваемо - либо так, либо иначе. А по умолчанию я бы предпочел вариант Romaxin65. | Считаю, что счетчики должны работать одинаково независимо от режима отображения списка тегов (в самом деле, почему фильтрация тегов должна влиять на "количество использований"?) То есть мы договариваемся, что цифра всегда означает, сколько заметок ИЗ ОТОБРАЖАЕМЫХ В ДАННЫЙ МОМЕНТ имеют этот тег (а не сколько заметок ВООБЩЕ, как сейчас). Так что учтите, что в варианте Romaxin65 счетчики будут дико "скакать" - выделение любого тега приведет к пересчету почти всех счетчиков, причем большая часть будут показывать 0. В каком-то смысле счетчики будут дублировать синюю подсветку тегов - синими будут теги с ненулевым счетчиком. Romaxin65 Цитата: А для случая, когда мышка в руке, было бы удобно это делать покручивая колесико, при зажатой правой кнопке. | Эта функция больше подходит для переключения секций. |