4lex4
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору papaVlad, это не баг, это фича Featured. Просто автор (monday2000) ее криво сделал, во первых, а во вторых пропустил момент, что вручную выпрямляют не только идеальные файлы с текстом, но и обложки без текста и обычные картинки, и алгоритм авто коррекции поворота не всегда работает как надо и обычно фейлит на таких файлах, а морочиться и делать опцию для отключения он не стал, ибо там надо было бы рефакторить код, ибо ST к этому не был готов. Я уже заморочился и все сделал, просто если выпрямляете обложки и появляются белые по границам (эти линии на самом деле из-за поворота, но не того, что на третьем этапе, другого), вырубайте галочку и все. Все будет ок и старые версии больше будут не нужны. Настройка находится в Output -> Dewarping -> Change... -> Post deskew. C этой выключенной настройкой STA ведет себя как оригинальный ST или STE. Спасибо за репорт, кстати, действительно полезный, я бы сходу не заметил, а это реально была проблема, и она всплыла бы внезапно. Кстати, сам нашел баг с этим пост-повротом - он еще и поворачивает без сглаживания, в отличие от поворота 3-го этапа, надо переделывать, ждите скоро версию 1.0.3 VidelSamogO, ждите, я нашел недочеты сборщика либ, буду все пересобирать заново, и x64, и x32. Вообще сборка Featured самая кривая и полна багов, и прожорлива по памяти на последнем этапе. | Всего записей: 346 | Зарегистр. 27-01-2016 | Отправлено: 21:34 19-10-2017 | Исправлено: 4lex4, 22:01 19-10-2017 |
|