Akela50
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qimbi Благодарю. Сегодня и займусь. Не сразу понял я где - что. В Макстоне оно просто по-другому, отвыкать - время нужно. В целом-то Лис вполне норм, мало неясных моментов. Раньше просто я использовал его очень редко - как запасной аэродром, а сейчас - как главный. Макстон снёс вчистую. Поначалу даже попробовал, часа три, SeaMonkey, но там не совместим плагин Флэшблока, поэтому флэшреклама - грузится. Здесь - без проблем, хотя разбираться с неделю точно буду. С фишками. Добавлено: Кстати. Дико извиняюсь - не успел еще изучить ссылы в шапке. А можно ли вместо средней кнопки мыши из Меню закладок открывать сайты обычным образом - левой кнопкой по нескольку штук, есс, в фоне? Жене надо, она - ваще домохозяйка... Кроме того (это уже дочкин вопрос), после того, как все вкладки закроешь, последняя не закрывается - остается, пока новый адрес не включишь. Вот как закрыть последнюю, т.е. перейти к Пустой странице? Деваться некуда мне, семья тож этим компом пользуется. В отличие от меня - они больше привыкли к "удобствам" Макстона... ((( Про кнопку Новая вкладка - не врубаются мои деффки... | Всего записей: 175 | Зарегистр. 08-10-2007 | Отправлено: 13:50 07-11-2010 | Исправлено: Akela50, 15:18 07-11-2010 |
|