M_Volkov
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору iya_grisho Цитата: А чем отличаются клиенты ? | Возможностями, и как следствие - интерфейсами. Хотя на УТ11 это не видно (оно полностью управляемое приложение! Akam1 уже ответил, по этому поводу...), а вот на УПП1.3 это наглядно видно. В УТ11 нет, и не будет интерфейса похожего на 8.1, поскольку нет совместимости с обычным приложением. Добавлено: Для обучения лучше с УТ 10.3 начать... Добавлено: All Заметил одну странность при обновлении релиза УТАП (алко УТ) с 10.3.12.3 на 10.3.13.2. Обновлял обычно, под грузкой изменений релиза (с моими изменениями они не пересеклись), файл конфигурации чуть-чуть подрос, стал около 75 Мб. Для контроля обновил "чистую" конфу (без моих изменений), и ее размер сократился до 36 Мб!? Я такое допускаю, например, при смене редакции... но это не тот случай - ничего кардинального, добавили пару обменов... Как такое могло произойти? Думаю, сейчас наоборот сделать - в "чистую" обновленную, свои изменения перенести, только не очень хочется... |