Coronerr
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ruomyes Виноват, это я Вас не понял, мы об одном и то-же говорим, только я забыл что кнопка называется "применить", а "сохранить" это кнопка рядом. Когда писал комментарий подумалось что "применить" - это применить, а "сохранить" - это страницу перезагрузить (по аналогии с "сохранить изменённой и показать"). Подробнее... Цитата: Я лично, когда мне нужно было, всегда правил только первым способом. | Вот и я тем-же способом пользовался. А пару раз приходилось людям объяснять как и что, и разумеется этот способ проще, чем объяснить как и зачем запустить Dragonfly, да ещё у кого-то проблема закрыть его была (не помню в чём там дело было, кнопка не видна была что-ли ?). Не знаю даже почему никто так больше не делает, просто и удобно было. Жаль что бесполезно пока даже в далёкие хотелки Вивальди такое писать. Не до того сейчас. Да и фишки большинству такие ни к чему. Но может когда-нибудь прикрутят. | Всего записей: 3540 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 04:10 30-10-2015 | Исправлено: Coronerr, 04:11 30-10-2015 |
|