s12b
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pilate86, спасибо! Я не могу просить сообщить номер Вашей реги, чтобы ссылаться на него - и понятно, что причин тому множество, но не затруднит ли Уважаемого Джина рассказать максимум возможного про Ваш случай для ссылок в переписке с волонтерами из т-поддержки? Предыстория. Кто-то тут писал несколько месяцев назад, что его заблочили на свежем номере сразу же. После этого докладчик пропал и я не смог узнать о его случае ничего больше. В декабре мне забанили в телеге 15+(!) свежих номеров моментально - как только я включал клиент под ХР. До того все работало прекрасно и долго. Теперь я маюсь под w7eng - под ней меня не банят на том же самом древнем ПК, но Ваш опыт вселяет в меня призрачную надежду, несмотря на заявление от Дурова, что ХР более не поддерживается. Сообщите, пжлста: 1) примерный тип процессора Вашего ПК - мож, Дурову не нравится мой древний проц? 2) гео-регион Вашего IP - мож, Дурову не нравятся москвичи? 3) у Ваших ХР и Телеги интерфейс русский? Это я проверять на себе не буду: англ. интерфейс мне важнее, потому что на ХР я не только телегой пользуюсь, а к вин7 все равно привыкать придется когда-нить... Нет ли у Вас и остальных участников других идей, что еще может не нравится Дурову? Например, в свое время Скайп считывал серийный номер "диска С" под виндой и блочил по нему, когда хотел блочить юзера независимо от его логина. В случае с телегой я проверялся на разных медленных ПК, с которых гарантировано не пользовался телегой никогда раньше, а диск С переформатировал неоднократно, но под ХР сразу получал очередной бан. Волонтеры телеграма неотзывчивы - и тут об этом тоже писали, а мне не хочется бездумно тратить доп. номера на очередные баны, если только идея не окажется сногсшибательной и мозговыворачивающей, но написать обо всем этом волонтерам вполне возможно, имхо. Чего еще я не учел? Я уже пробовал: 1) сначала неделю пользоваться только андроидом; 2) ставил версию 1.5 родную - т.е. заведомо древнюю, когда еще не было предупреждения о прекращении поддержки ХР; 3) уже писал, что пробовал на разных медленных заведомо "незасвеченных" в телеге ПК; 4) сначала "чистил" вЕнду по-всякому. Но после запуска клиента под ХР стабильно получал бан номера сразу же, в течении менее минуты. | Всего записей: 362 | Зарегистр. 12-08-2010 | Отправлено: 19:29 29-01-2020 | Исправлено: s12b, 04:00 30-01-2020 |
|