TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vankuzu Цитата: Ошибочное выделение слова "положено" См. скрин выше (исправленный) Думал заметишь и так | да я-то заметил, вот только вот цитата с "фидбэчим" не к "текст2линку" относилась, а к воровайке, потому и.. по существу "предъявы": это НЕ ошибка, потому как ссыль обрабатывается как вход с авторизацией юзер:пасс@сайт, а НЕ как почтовый адрес.. ну.. имя юзера ведь может содержать кириллицу, а пасс может быть "андроид", так шо всё верно выделено.. ) это должно быть видно - ссылка не имеет майлту:* и там автоподстановка текущего протокола страницы - хттп(с):.. т.е. формально это не мыльный адрес - нет разрыва между "положено:" и юзер@сайт.. ) сопссно.. я ведь изначально говорил о проблеме определения неполных адресов и подстановки для них протокола.. ну а про "ашыпки" в наборе - это ваще отдельная песТня, есть такие, которые никаким "АИ" не выправить.. )) зы ..намедни запилил "сейф-моде" в этом аддоне + возможность сброса в дефольт при зависании на кривых регулярках.. так шо теперь можно будет в настройках колбасить как угодно и "вывести из комы" без переустановки.. вопчем, чуть попозже оформлю/выложу "свежачок".. Xant1k Цитата: Посмотрел чего они могут... Опишу только минусы и какие-то нестандартные возможности. | добавил в шляпу и в дополнение к предыдущему тесту рсс-ридеров.. ну и вторую "разборку": Цитата: по контролю за установленными расширениями | тоже докинул в шляпу, за труды - также - получите, распишитесь - Цитата: Сам остановился на SimpleExtManager. | воть! классика жанра - она и в африке.. по распознавашке текста: Цитата: Вот это местами опознаёт некоторые ссылки | да, я в курсе, "это" давно посмотрел.. ичсх - в шляпе есть и более продвинутые вещи на эту тему.. почему "это" опознаёт, а "текст-в-ссылку" даже не пытается - дык, подход немного разный: 1. в "этом" достаточно просто сделано, есть шаблон с набором доменов 1 уровня, причём ни разу не полный.. ) ну и маски для определения подходящей под линк последовательности + с ип-адресами тоже.. такое есть во многих преобразователях, но полностью "идеального" в принципе нет.. и не будет.. ) 2. мой форк (как и его исходник) работает по иному - определяется в принципе подходящий под ссылку текст.. соответссно, с неполными урл всегда был, есть и будет гимор - потому как в них нет явного указания протокола.. отсюда и подстановки будут вида "если есть ввв. - значит это хттп, если есть в наборе фтп. - это фтп: и т.д.".. мне лично такой подход не очень нравится, ибо конечный адрес получается "вероятно так", а не "однозначно сюда".. пример с фтп.радио.ру приводил уже, а шоб далеко не ходить - чуть выше как раз рассмотрен пример такой "коллизии".. вопчем-то, можно помараковать на предмет распознавания "огрызков".. вплоть до тестовой "прозвонки" ссылок.. ) но только вот надо-ли оно? в большинстве случаев интересует скорость обработки + точность/однозначность.. а в таких случаях проще, наверное, выделить и жмакнуть по пкм "перейти по адресу..", в браузере ведь оно есть.. хз, короче, я пока не вижу "красивого решения" на сей счёт.. Добавлено: ..долго я "отстреливался", и вот опять.. )) Xant1k Цитата: Не работает на некоторых сайтах | аддон шибко старый, я уж и не помню чо/как там сделано.. ) возможно, с той поры появились новые методы шоб "прятать" менюшку, хз, смотреть надо по работающим.. Цитата: Конкретный могу скинуть в лс, ибо его автор редкостный паразит | а смысл? разбираться с чужим "навозом" муторно, да и единичное можно всегда обойти без аддона.. к примеру - если тупо отрубить скрипты вместе со всякими "пряталками" - никакой "паразит" не устоит.. Цитата:ну так они и посвежее будут.. второе, правда, "косметически" отличается от версии годичной давности, но типа "вчерась зарелизил".. )) Цитата: хотелось бы чего-то универсального, может даже с белым списком | с чёрным, скорее.. на нормальных ресурсах оно и так работает и никто контент не прячет.. сугубое имхо - список = зло, т.к. надо весь этот гимор отслеживать вручную.. ) думаю, проще уж руками пермишены по сайтам в аддоне править (если часто используется), но оставить автозапуск.. зы ..и да - в шляпе: Цитата:ещё методы есть, попробуй.. в частности - в букмарклетах советы рабочие.. ..особенно доставляет "аппаратный" разблокировщик - штатная вендовая клавиша "контекстное меню".. )
|