Sergei_Kazanskij
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору MariaMind Если обоснуете в привате, последовательно, почему именно такая схема нужна, то можно сделать. Цитата: AIDA64 отлично определяет SMART многих SSD без принудительной установки драйверов например для данного устройства SSD NVMe Samsung SSD 970 2B2Q, почему бы не сделать также в Victoria? | Всё зависит от системы. Victoria тоже определяет все SSD NVMe, которые мне попадались без драйверов. Как я только не уродовал систему: и ставил чужие драйвера, и деинсталлировал их, и подменял другими - всегда всё работает. Если где-то что-то не работает, то достаточно мне взять этот компьютер, установить на него среду программирования, и через некоторое время причина неизбежно будет найдена. Разница лишь в том, что у создателей AIDA нет ограничений в средствах на любые компы и диски, а Victoria пишется одним человеком за собственные средства. Так что, можете прислать свои ТУ запуска программы, вдруг у меня получится смоделировать ситуацию. |