AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору billibons - установлено, но сессии у меня сохраняются. Пропадают открытые вкладки в тех группах, которые скрыты. Вчера в группу Shops послал вкладу с вальдбериса - сделал там заказ, думал заходить раз в день, проверять доставку. Сегодня зашёл - пусто. Думаю, может проблема с пересылкой вкладок? Зашёл в группу, находясь в ней открыл вкладку вальдбериса. Утром. После обеда запускаю браузер, захожу в группу shops - опять нет! А вот в других группах пока держатся. Есть ещё несколько групп - там по одной вкладке, и есть группа Games - там у меня уже неделю где-то открыты девять вкладок с советами про прохождению Unit of command 2 и Pathfinder Kingmaker - решил поиграть на выходных, да так что-то и не дотянулся особо, так они сохранились. У прошлых расширений все группы очищались, так что это пока лидирует в надёжности, но тоже как-то не очень. Кстати, может тоже забывает - может не 9 вкладок было, а больше, и в других группах может не по одной а больше - я ж не помню.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|