VDVolkov
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые форумчане! Доброго здоровья всем! Я уже обращался к пользователям CorelDraw и пытался объяснить причину возврата с версии 2019 к версии Х8 http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=7088&start=1860#5 Теперь "работаю работу" в X8. Пока все устраивает, кроме одного неприятного (для меня) момента. Попытаюсь пояснить, пользователи программы меня легко поймут. Итак, нужно соединить две разомкнутые кривые. Вроде все просто: выделяем эти фигуры с Shift > Ctrl+L (Combine) > F10 (Shape Tool) > мышкой цепляем хвост у одной фигуры и тащим его к нужному концу второй фигуры, к которой он "магнитится". Беда в том, что в версии Х8 треугольнички, которыми обозначены концы плохо видно, очень мелкие и красного цвета на черно фоне (толщина линии Hairline). Где их увеличить в настройках программы я не нашел. В версии 2019 эти треугольники большие и зеленого цвета, хорошо видны и удобны для работы. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность настроить цвет и размер этих концов в версии Х8. Спасибо. Подробнее... Добавлено: временно (надеюсь на это) нашел для себя такой выход: меняю цвет линии на зеленый и становится Лучше видно красный треугольник. К сожалению, появляется лишнее действие. Но размер изменить не удается. | Всего записей: 537 | Зарегистр. 17-08-2006 | Отправлено: 16:58 23-10-2024 | Исправлено: VDVolkov, 05:23 24-10-2024 |
|