red_power
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0nly иконки есть только у тех сайтов, что в кэше. пропадет сайт из кэша - пропадет иконка. kullibbin Цитата: Он прав. Под виндами многие сидят на ИЕ с надстройками, и про фокса с оперой вообще не знают , а вот под линуксом хочешь-не хочешь, а выбирай, чем пользоваться. Линукс, кстати, быстро набирает популярность даже среди домашних юзеров, по моему опыту - это началось только в этом году. Так что, если подумать о ближнем будущем... | подписываюсь под этим. дело в том, что мы по инерции считаем, что если программа популярна, то она под windows. и несмотря на то, что именно firefox имеет большой процент пользователей в linux (Aston, конечно, не Linux, но кое у кого тоже стоит). просто, я считаю, надо указывать точнее сис.требования. мы же пишем "расширение для FF 1.0pr" или "для 0.9" а тут просто надо писать еще: для Windows с оболожчкой explorer. все. кому не надо - вообще не поймут от чем речь, а кому надо - просекут в чем дело. Цитата: И не надо в configuration mania выдумывать юниксовое поведение средней кнопки мыши - оно у меня и так юниксовое, эти настройки только все портят, а вот средний клик по вкладке из-за этой мании не получается. Или два варианта мании делать надо - под линукс и под форточки, и настройки средней кнопки соответственно. | а тебе не кажется, что проще не использовать это расширение? linux way - это вообще без расширений, все конфиги вручную править. FF это позволяет сполна, посмотри на новом форуме, я там в разделе факов столько настроек нарезал отовсюду, что тебе, как линуксоиду должно вообще стать стыдно за то, что ты используешь расширения шучу, конечно. PS новый форум очень удобен тем, что там в обсуждениях каждый может свои ветки создавать и задавать конкретные вопросы. они не будут теряться. тут все в кучу, сегодня спросил, послезавтра никто уже не вспомнит - уже 2 страницы наговорили. и в общем-то это нормальная практика. тут же своя специфика. благодаря одной ветке создается впечатление некой теплой, шумной, но уютной курилки, с большим плакатом на стене (шапка форума). Каждый входящий должен сначала постоять пол часа у плаката и поводить по нему пальцем (походить на ссылкам). |