MichaelMM
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору All, не подскажете ли (речь о WinDjView 2.1 portable): 1) Как очистить список недавних файлов от несуществующих? Только попытками открыть каждый? 2) На что влияет настройка "Включить отображение всех страниц подряд"? Обычно это возможность либо невозможность видеть верх страницы посередине экрана, вплотную к низу предшествующей, но у меня при любой настройке это так. 3) Где посмотреть полный путь к открытому документу? В "Информации о документе" нет, в пункте меню "Окно" и в заголовке окна программы тоже. NME Цитата: мне не понять кому и для чего может понадобится прятать следы бесплатной программы в системе | Конечно же, никому. Речь о месте хранения данных. Если библиотека и читалка на переносном носителе - то и данные там же хотелось бы. А если на основном компе - можно и в реестре, если понимаешь это, когда разные версии пробуешь. NME, TelecomUral Цитата: -- в какой подветке? [реестра находятся MD5 недавних файлов, и как выглядят] -- Documents.. видно же на скриншоте выше.. -- строчки вида 1cd8c7f576c816654764d89fe9871e99 | Коллеги, в WinDjView.pport (т.е. в портативке по методу proxy DLL) я их нашёл, а в реестре нет. Где там? В разделе Documents, в ключе settings? Но в явном виде (как в WinDjView.pport) - не нашёл, а больше негде. Плохо искал? Или они перекодированы, надо просто верить, что они там есть? TelecomUral Цитата: мы по антилогарифму приращения ощущаем результат | Коллега, при всём уважении - ощущаем мы по логарифму. И чтобы вращение ручки ощущалось как линейная регулировка - приращения должны быть по антилогарифму, т.е. по экспоненте. А это и есть постоянный коэффициент-множитель, фиксированная кратность, как yozhic и сказал. (Я просто в Excel буксировкой делаю геометрическую прогрессию этих процентов с нужным знаменателем, раз к бухгалтерии привыкли все, и вставляю в те программы, где допускается.) Добавлено: NME, TelecomUral, очень виноват, в упор не увидел, что имена самих нижних подразделов в реестре - эти самые MD5 и есть. Машинально подумал, что это обычная виндовая галиматья, и не присматривался. "Энциклопудия" получилась, ну, или "слона-то я и не приметил". |