butsefal
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день, Не знаю куда написать и я не спец, но возникла такая проблема. Имеется программа от внешнего производителя, написанная на Microsoft .NET 1.1. Оконный интерфейс и дополнительные окна можно "dock" и "undock" от основного окна программы. Можно вызвать окно справки и при запросе в нём появляется инфа, которая закачивается с сайта производителя. Я посмотрел на структуру соответсвующей формы: WindowsForm->Shell Embedding-> Shell DocObject View->Internet_Explorer_Server. То есть прога открывает в этом окне автоматически IE подокно и отображает в нём данные с сайта. Проблема такая: Был установлен update Mozilla FireFox и произошло следующее. При попытке сделать запрос в этом окне программы , FireFox перехватывает теперь запрос на создание web под-окна и спрашивает, что я хочу сделать с открываемым FireFox документом: Save на диск или Open в Mozilla. Открывает она его во внешнем браузере, а не в окне справки программы. При этом ссылки там, очевидно, перестают кликаться. Когда web-страничка открывалась в подокне справки, то там можно было кликать на кнопки и ходить по Help-у. Не могу найти в настройках FireFox, почему она стала перехватывать запрос на обработку всех Web-страниц. Убрал Mozilla как дефолтный браузер, не помогает ... |