Trumpeter
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nikogda53 Цитата: кто-нибудь тестил адблокеры ? что сейчас стоит ставить ? Пробовал adblock+ который с подписками, но в отличии от лиса, отвратительно режет | Пробовал в этом отношении такие... AdBlock AdBlock+ а конкретно AdBlock+ v1.1.9 AdSweep AdSweep См. также здесь Могу сказать, что нифига они не режут, во всяком случае не так, как нужно и как это делают титулованные рекламорезы, а именно - Мозилловский AdBlock Plus или всем известный Ad Muncher. Уже и так , и сяк крутил и ничего - рекламы всё равно на страницах полным полно. Более того, заметил, что если и она режется выше перечисленными расширениями-резаками для Хрома, то всё равно скачивается, а это не есть хорошо. Так что ИМХО лучший пока способ борьбы с рекламной мишурой в Хроме - это Ad Muncher. Добавлено: tip Цитата: может я что-то не так делаю ? AdBlock+ - Версия: 1.1.9.10 - там выбираешь подписку, ставишь галку use blocking rules, так ? Субскрайб и готово ? | Может скорее я? Выбрал Ррунетовскую, но эффекта так и не заметил, а остальные не прикручиваются (даже выбрать нельзя), как в это можно делать Лисе. Страница выбора подписок - Adblock Plus subscriptions |