BOA_KAA
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору winter1971 Мммм ... эээ ... (глубокомысленно) ... попробуй посмотри какие процессы у тебя грузят систему. Лично я начал-бы с того, что вырубил бы все запускаемые автоматически программы, пусть даже они не при чём - файер, дефраг, антивир, im, etc, т.е. абсолютно всё!, оставил-бы лишь системные процессы - svchost, lssas, explorer, smss и т.п. и попробовал-бы, так находя методом исключения-дополнения "гадящий" процесс. Это в случае если пакостит другая программа. Ещё попробуй отключить сторонние модули (в настройках WMP). Не помогло-бы, я бы снёс все! кодеки. И попробовал снова в разных комбинациях. G_Drey_V 1. никогда такого не бывало 2. лично я! давно отказался от k-lite в пользу x-codec pack (хватает с головой), ставлю только divx, xvid, ac3 и больше! ничего из него и nVidia PureVideo Decoder для воспроизведения DVD. Практически, за очень редким исключением, не сталкиваюсь с проблемой воспроизведения файлов. xttp://recodemedia.fre3.com/index.html nVPVD ищи здесь, на руборде есть тема winter1971 G_Drey_V Начните пожалуй со снесения кодеков.После, настоятельно рекомендовал-бы почистить систему при помощи WinASO. Соотвествующая тема в варезнике. А после уже начинать искать плюхи. Добавлено: FangShui Проверь настройки Outpost в разделе ActiveX, возможно тебе прийдется сказать "спасибо" за замедление ему! |