Markmaster
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Есть CIS. Я так понял у него есть профили. У меня текущий профиль: ПКМ по иконке в трее=>Конфигурация=>COMODO - Firewall Security - Updated и ещё 3 других. Так вот вопрос, у меня сейчас всё настроенно для привычной для меня работы в сети (безлимитный Интернет и пр). Меня интересует, как мне сохранить этот профиль без потерь (видел возможность экспорта конфигураций в настройках) чтобы создать ещё один, для работы например через GPRS? Мне поросто выбрать любой профиль (или такой же как у меня?) набрать там в конце GPRS и создать правила только для тех приложений по шаблону из шапки: браузер, icq, может Scype, и svchost (или он не нужен?) и просто переключаться между профилями когда я использую разный Интернет? Как мне тогда другим приложениям запретить рваться в сеть если профиль для GPRS чтобы они ещё вопросов кучу не задавали о выходе в сеть и прочее? Просто чтобы был доступ аське и браузеру и всё.
---------- Церковь запретила использование парашюта как "адского средства по доставке людей с небес на землю". "Секидвайский Вестник" 82 год. |
|