djbub14
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: djbub14, по идее Опера сама должна их найти. Щелкните влево внизу на значке Юнайт и посмотрите, во-первых, стоит ли галочка "искать в локальной сети", а, во-вторых, если уже нашла - то там будут они перечисленны. Также и у ваших товарищей должны вы отображаться. Если у них другой браузер или версия Оперы - то тогда так, как написал tranz. | А где это? У меня вот так http://yfrog.com/0j36108901p Всмысле галочку в свойствах нашел, не нашел, где список сетей там должны быть видны. Цитата: Вроде скорость все равно интернетовская. Правда у меня АДСЛ+Локалка, но маршруты все прописаны и так компы друг друга видят, но этот способ как мне написали скорость прибавил, но всего 200кбайт в сек. Я полагаю, там должно быть все таки прямое соединение и должна быть локальная скорость Добавлено: Кстати, в Опере Юнайт есть свой чат, а он реально, чтобы работал по локалке? Т.к. есть джаббер, то он для общения в инете не нужен, но когда рубит инет, то вполне бы пригодился, особенно, если можно было бы настроить на автоконнект и поддержание в фоне, как im-мессенджер | Всего записей: 36 | Зарегистр. 26-07-2009 | Отправлено: 21:36 20-08-2009 | Исправлено: djbub14, 22:33 20-08-2009 |
|