Sinclair83
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gjf спасибо, но как я понял это сброс. И ладно если бы это был сброс с откатом типа winkey'я. Я же хочу узнать, потому как пароль поставили подразумеваю спецом для меня. Мне уже пытались поставить препону с входом под админом и даже на BIOS поставили пароль, но потом видать поняли что бесполезно и оставили вход под админом открытым. ПК интенсивно юзается тем кто поставил пароль, ну это когда меня нет. А тем что Вы предлагаете я выдам себя с потрахами. Вобщем, может я не правильно спросил, но вроде писал, что именно УЗНАТЬ, как это делают например те же радужные rainbow таблички с учетками. Можно ли его побрутить? Или отследить что меняет сея утиль, какую ветку, а по окончании ворачивать её взад??? Естественно предварительно сохранив с текущим паролем. Вот такого плана у меня вопрос. P.S. Dukat Вам тоже спасибо за отклик. так это казыватся рег файлы просто, а сам пароль хранится надо так понимать в значении "OPEP"="" ??? Так ли это? Просто не хотелось бы промахнуться. Пусть себе думают что все под контролем. |