piton32
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Akam1 Уважаемый, вы меня не так поняли. ИП у меня не первый год, оказываю консультационные услуги. Режим налогооблажения - УСН с объектом доходы (6%) Работников нет. До сего момента всю бухгалтерию вел "на коленке" Это не напряжно было, так как в месяц выписываю 1-2 счета. В год в КУДИРе пару десятков строк. КУДИР веду в электронном виде в exel Счета и акты работ выписываю на основе шаблона в word Вот собственно и вся бухгалтерия. Сейчас заказов стало больше, и на коленке вести бухгалтерию стало напряжно. Стал искать софт, 1с слишком сложно для меня, и 99% этих возможностей мне не нужно, но прочитал про конфигуращию Упрощенка, в описании сказано что она очень простая, а где эта простота вот мой вопрос!! Вот описание. Цитата: Возможности программы 1С Упрощенка Сразу после появления на рынке, программа 1C Упрощенка (1С УСНО), завоевала огромную популярность среди предприятий разных форм собственности. И это не удивительно, ведь для всех тех, кто работает по системе УСН, 1С Упрощенка оказалась настоящей находкой. Эта программа чрезвычайно удобна и проста в использовании. Кроме того, 1С бухгалтерия упрощенка позволяет все бухгалтерские дела вести только одному человеку. В случае если ваша фирма была переведена по главе 26.2 Налогового кодекса РФ на упрощенную систему налогообложения, то эта программа именно для Вас. На сегодня, последней версией программы, является 1С Упрощенка 8 (1С УСНО). Она позволяет в автоматическом режиме формировать счета, делать выписки и готовить первичные документы. Весь налоговый учет осуществляется автоматически. Так же формируются все записи в книге учета доходов и расходов. Все вычисления выполняются на базе тех данных, что вносятся во время регистрации первичных документов предприятия. В программе очень удобный интерфейс, так как если сравнивать с 1С Бухгалтерия, то здесь он гораздо проще, так как применяются только конфигурация «Упрощенка», что позволит работать даже не подготовленному специалисту. | Так вот я повторю вопрос, после переключения в Меню: Сервис-->Переключить интерфейс. я не получаю простого интерфейса! Подскажите где я не прав, или посоветуйте софт для моих простых нужд, спасибо. Нужды очень простые, выписывать счета, акты, и вести кудир, все! Нет работников, нет товаров, нет номенклатуры, нет складов, нет расходов, нет ничего. Просто услуги на УСН 6% | Всего записей: 4 | Зарегистр. 18-05-2010 | Отправлено: 05:06 18-05-2010 | Исправлено: piton32, 05:11 18-05-2010 |
|