mprez
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Verling, у меня так обстоит дело: Подробнее... Робоформ давно установлен и давно не изменялся. Обновлялись только Firefox-ы. Когда после последних обновлений Firefox в расширениях перестал отображаться робоформ, то я начал устанавливать его принудительно через "установить из файла...", отсюда: C:\Program Files (x86)\Siber Systems\AI RoboForm\Firefox\roboform.xpi (у меня по такому пути установлен) Про аналоги... Почитав шапку и обсуждения на форуме я тоже для себя сделал вывод, что KeePass будет лучшей заменой, а FreePaul, Dacor и MrArchi это подтверждают. KeePass - это прежде всего база для создания и хранения паролей. База очень хорошая, можно сказать - одна из лучших. Разнообразные тесты по взлому парольных баз многие взламывают, а KeePass и еще пару штук взломать не могут. А roboform - это комплекс из базы хранения паролей и системы автоматического заполнения полей, в которые нужно вписывать пароли. И из-за этого roboform была и остается лучшей программой для работы с паролями. Чтобы из KeePass (база паролей) сделать roboform (комплекс: база-заполнение паролей), нужно использовать его в связке с плагинами. Я как то ранее уже пробовал переходить на KeePass и недавно попробовал еще раз, но не смог определится с подборкой плагинов. Есть предложения подборок: KeePass + KeePassHttp + PassiFox KeePass + KeePassHttp + Keefox Я до конца не разобрался с PassiFox и Keefox, это плагины для firefox, которые "видят" в браузере поля куда надо вводить пароли. А чем они отличаются, который из них лучше? |