MerSerVlad
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Народ, помогите советом, че-то я запутался чуток. Опера 10.60 (но, это не важно, на ветке ,5х тоже такое возникало). На некоторых сайтах не отображаются какие-либо элементы. Например, на сайте ржд на стартовой странице вбиваем от-куда и куда хотим ехать, жмем поиск и открывается новая страница. Там только меню, а инфы нет никакой. НА сайте сокращалки bit.ly - жмем залогиниться, а поля имя-пароль не появляются. Все бы ничего, но на чистой Опере - все работает! Что я меняю: -несколько UserJS (но, если их отключить - проблема не уходит), добавляю несколько кнопок (night.css, очистить куки, Readability, Показать личную панель. Также добавляю кнопку для сохранения в URL-Album и общую кнопку Обновить-Остановить-Обновить через интервал). С кнопками все, но не знаю как они могут влиять. Также ставлю расширенное меню, но переключение на оперское коробочное - ничего не меняет. Все, больше никаких изменений! Нет ничего Есть все. Что еще может блокировать данные элементы? Стоит Аутпост, но он без веб-контроля. Да и в других браузерах все ок. В опере тоже в начале. Девушка сидит в 2 метрах от меня, у нее на ноуте такая же Опера (только без всех доставок) - проблем нет. Добавлено. В Опере все хорошо - в версии 10.54 (усб версия с флешки). Заново поставил 10.60, все удалив от старой установки - проблема также есть. Просьба ко всем - посмотрите как у вас на сайте rzd.ru Слева вбейте адрес отправки и прибытия и дату. Выдаст ли вам номера рейсов? (см. скриншот) | Всего записей: 296 | Зарегистр. 15-07-2006 | Отправлено: 18:25 02-07-2010 | Исправлено: MerSerVlad, 19:02 02-07-2010 |
|