Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Есть косяки в MP4Splitter, и никуда от этого не деться. Зачем тратить свое время и кучу страниц на форуме - все равно шанс того что это исправиться стремится к нулю. | Почему же сразу так все прискорбно? Ведь MPEG Splitter тоже был раньше в MPC-HC тем еще говнищем редким (вспомни только, как на клипе Nightwish - Amaranth.vob звуковые дороги ни в какую не хотели переключаться и был слышен сплошной шум), но ведь его же ты исправил! Так почему тогда не исправить MP4Splitter? Это сложнее? Мне почему-то кажется, что ты можешь починить этот сплиттер и убрать эти мерзкие затыки, но тебе просто элементарно лень Цитата: Есть решения - ставить сторонние сплиттеры, и никому они мешать не будут - поставил, настроил и забыл. Я например не использую встроенный аудио-декодеры и MPEG2 декодер - юзаю для этого ffdshow и Cyberlink соответственно. И я доволен -а не кричу на каждом углу какой хреновый декодер в MPC-HC. | Это называется не решения, а прикручивание "костылей". Безусловно, это легче всего, но с таким успехом далеко этот плеер точно не уедет и вряд ли на равных сможет конкурировать со своими корейскими братьями Понимаю, что правда режет глазки, но что поделать, такова наша суровая реальность Цитата: точно не супер компьютер, а какая то убогая балалайка, такая что у меня на компе 7 летней давности оценка WIndows 7 - 5 | Скажите честно, вы дебил или притворяетесь? Какая разница, какой мощности мой компьютер, если мы уже давно с Aleksoid1978 выяснили, что проблема с затыками напрямую связана не с моим слабым/сильным компом, а с MP4Splitter'ом?! И да, может для современных цацак-бацак (см. компьютерных игрушек) он и в самом деле уже морально устаревший, но для просмотра видео, даже в BD Remux качестве, его мощи с головой хватает даже без включения аппаратного ускорения (DXVA). А мне большего и не надо, ибо в цацки-бацки давно уже не играю. Вырос уже из всего этого детсада (да простят меня геймеры и школоло) Цитата: Фетишисты-онанисты - народ плечистый! Их не заманишь кином с артистами Вспомнил, как меня когда-то в детстве подкалывал дедушка : "Вася, ты для чего купил мопед ? Чтобы ездить или чинить ?" Так что призываю молодёжь не подменять понятия "Цель" и "Средства", и неип... моск последним из магикан разрабам. | Доооо, конечно, кто бы говорил, ей богу... Сначала здесь чуть ли не каждый второй ныл на погано реализованную перемотку в сравнении с тем же PotPlayer, всячески обсирал MPC-HC, а теперь все начали дружно и увлеченно онанировать на всякие рюшечки в виде черного скина плеера. Ах ну да, быть фетишистом-онанистом и дрочить на черный скин, это вполне себе нормальное дело, а когда речь заходит о куда более важных функция плеера, будь то MP4Splitter или какой-то другой важный функционал, все, сразу находится козел отпущения, который вмиг становится фетишистом-онанистом Нет, я не против, дрочите себе дальше на свой черный скин, только не нужно здесь с умняком рассказывать про фетиш и онанистов, когда речь заходит о таком важном компоненте видео-плеера, как MP4Splitter, который работает в данном случае через анальное отверстие Цитата: Да он тролль. Мне казалось уже все давно заметили, ан нет - ведется народ. | Тролль? Нынче так принято называть людей, которые всячески пытаются улучшить программный продукт в деталях описывая все найденные баги и предлагая те или иные полезные нововведения, которые смогут вывести этот самый продукт на качественно новый уровень? Или это у тебя банально стадный рефлекс сработал, м? Увидел, что народ начал меня и мои мысли активно обсуждать, и вмиг включился эффект барана, который никак не в состоянии покинуть стадо и мыслить самостоятельно, как гомо сапиенс, а не как дурная мартышка И да, пытаясь отвечать за всех и подливая маселка в огонь словечками вроде: "мне казалось уже все давно заметили, ан нет - ведется народ", ты банально пытаешься всех настроить против меня, выставив себя в лучшем свете. И кто после этого тролль, ммм? Да и вообще, кто ты такой, чтобы рассказывать мне, кто я такой? Предлагаю сделать следующее - засунуть твой умняк и твоего тролля тебе в одно место и помалкивать, если нечего тявкнуть по теме Считай пока что это дружеским советом | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 05:43 19-02-2011 | Исправлено: Silent_Rain, 06:08 19-02-2011 |
|