DenverWolf
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: dt100 НМВ следует уделить внимание изучению приличного Проактива и Брандмауэра | Все же на данный момент я именно озадачен поиском вменяемой защиты. Довольно длительное время была установлена связка Emsisoft Anti-Malware + Online Armor Premium Firewall, во всем устраивала, был очень доволен. Но, до тех пор, пока нам не провели безлим, и я наконец то добрался до BitTorrent клиентов. Пробовал µTorrent (1.8.2/2.2.1/3.0), BitComet 1.28, BitSpirit 3.6.0.550, BitTorrent7.2.1, на всех без исключения клиентов происходит хаотичная (волнообразная) загрузка процессора, постоянно загружается 2 и 4 ядро (проц QuadCore Intel Core 2 Quad Q9650, 3000 MHz (9 x 333)) как только грузиться проц, скорость загрузки падает на ноль. И вот таки волны идут с периодичностью в 1-2 минуты, что либо закачать становиться проблематично. Чего только не пробовал. Перепрошивал модем, менял модем, пробрасывал порты, перебрал все настройки в клиентах. Все без толку. В итоге, Удалил Online Armor Premium Firewall - ничего. Удалил Emsisoft Anti-Malware, почистил за ним. И! Комп как подменили! Все сразу заработало, да и в целом, комп стал себя вести увереннее, быстрее, адекватнее в общем. Причем любопытно то, что все клиенты которыми я пытался пользоваться, вносились в исключения в ручную Emsisoft Anti-Malware, по трем пунктам: "Каталог", "Исполняемый файл", "Процесс". Да видно ему на это с высокой колокольни... |