NoLovemy
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vikosan Нет, все совсем не так, как Вы написали. Экстрасенсом Вам не стать Просто сестра открывает второй магазин. В связи с семейными финансовыми трудностями (объяснять не буду, а то заплачите), принято решение: открывать магазин с наименьшим фин.вложением в оборудование, но с наибольшими фин.вложениями в товар... Про рост доллара в заоблачные высоты Вам рассказать? Кто ожидал такого обстоятельства дел?! Я - нет, она - нет...а кушать хочется и детей надо поднимать... Вам в принципе - это тоже не надо...извините. Про Бухгалтерию предприятия проф, которую надо переделать в базовую - это совсем другая история по сестре, ее ООО и маме. Vikosan Я допускаю, что я "туплю" и "ничего не соображаю" и что "надо смотреть и читать книги 1С ИТС" -...что проще КУПИТЬ известное, чем дорабатывать неизвестное. Но я правда нигде не видела такую 1с УТ 10.3. Обратилась к вам за помощью. Видимо не по адресу. извините. Добавлено: Vikosan что Вы имеете ввиду по выражением: Цитата: Или вы, действительно, всех тут дурачите | Как, по Вашему я могу вас дурачить? Мне, по Вашему заняться нечем? Или просто Вам не нравятся мои обращения к вам на форум? Я не понимаю... У сестры реально доработаная 1с от Бегемотика...ищу такую же или аналог или что-то подобное, чтоб интерфейс кассы был как на скриншоте... Vikosan Вы меня убили... |