Stass1977
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Когда AnyDesk запущен в режиме "прямых соединений", я захожу на удалённую машину, что-то там делаю, при этом, по идее, качается довольно приличный трафик. Но когда я в списке сетевых соединений смотрю на активность процесса AnyDesk.exe (в фаере Comodo), то практически никакого входящего трафика там нет. А как это? Это может быть ключом к решению проблемы невозможности подключения по директу при включённом Comodo-фаерволе. На удалённой машине выскакивает окно запроса соединения, а у меня даже до ввода пароля дело не доходит, и соединени не устанавливается. В правилах брандмауэра порт 7070 открыт (проверялось снаружи порт-чекером), для процесса AnyDesk.exe даны разрешения на любые соединения. Но коннекта нет. Проблема давнишняя, даже на форумах поддержки Comodo обсуждалась, и у кучи народа так ничего и не вышло. | Всего записей: 1029 | Зарегистр. 25-10-2003 | Отправлено: 01:31 22-02-2024 | Исправлено: Stass1977, 01:32 22-02-2024 |
|