Eliza
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ну дык! (Грустно) Eliza, она, брат, такая... А ещё вот что хочу спросить (я понимаю, что это - , надеюсь, модератор простит, а? - не открывать же где-то там отдельную тему...): дело, наверное, пустяковое, что-то, небось, я не указала в каких-то настройках, но - ррррраздражает! Вот получила я сообщение, что пришёл ответ в тему Мози, так? Жму на ссылку в своём "почтовике" (ОЕ), чтобы выйти в форум - НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Раньше, когда я только начинала экспериментировать с браузерами и поставила Оперу сначала, по щелчку на линке в любом письме автоматом Опера и открывалась - запускалась вызываемая страница. Теперь же ничего не запускается-не открывается, хоть открыт браузер, хоть он закрыт. Опера ли по умолчанию поставлена, ФФ ли - всё едино. Приходится сначала ссылку копировать, вставлять в строку адреса и т.д. - жутко неудобно. Вы, конечно, знаете, в чём тут хитрость, а я - нет... Посоветуете, чего надо сделать? Браузер по умолчанию сейчас - FF. Модер, прости! Я больше не буду! Добавлено Да! А почему у меня в Поисковиках - только Гугль стоит? Нельзя и Яндекс поставить? А русские чтоб ресурсы охватывать? Вот как для Оперы кто-то написал файл sich.ini - там и Асталависта была, и Crack.ru, и русификаторы msiLab... У Мози - нема такого? А если есть, то ихде? |