konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FGeterd Люди удивляются и правильно делают, так как до этой версии, если что-то с ключом не так, программа об этом сигналила в том или другом виде. То ли разрабы забыли про этот момент, то ли им так надоели проблемы с ключами, что они решили заставить юзеров самих вспомнить, где они накосячили. Возможно ещё, что разрабы на удалёнке и это сказывается на качестве продукта. Не знаю, как у других вендоров, но у езета, если в какой-то момент на одном ключе одновременно обновляются (пытаются обновиться) больше компов, чем предусмотрено лицензией (данным ключом), то ключ блокируется; не знаю, правда, у всех ли блокируется или только у последнего, кто оказался лишним. KirillOvO Цитата: Было и у меня. После некоторого промежутка времени обновления пошли. | А тут вообще выглядит так, будто кол-во ключей превысило лицензионный лимит, но ключ не забанили, поэтому чуть позже по нему стало возможно обновиться. Вообще, я выше писал, что с езетом в последние полгода творятся какие-то странности - не критические, но всё равно неприятно и отнимает время; мож, и правда, из-за пандемии, разрабы ведь тоже люди.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|