Leo3
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mikhaelkh Это всё замечательно, но теперь круг замкнулся - практически "Я тебя породил, я тебя и убью!" по Гоголю =) Я же написал, что видел в ваших действиях лишь благие изначально намерения. Но в итоге мы теперь имеем отсутствие битблока в стоке и это печально. А переубеждать Раймонда теперь то ещё сомнительное удовольствие. Цитата: ...я считаю, что всё сделано верно - основная подписка оставлена, инструкция есть, список агрессивный и не рекомендуется по умолчанию. Любопытных людей больше, чем Вы думаете, кому надо - найдут и добавят. | Ну да, а аналогичные списки раздражителей, которые в стоке остались, они, разумеется, исключительно кавайные няки и ничего никогда не ломают, конфликтов не вызывают и не агрессивны ни разу. Он не рекомендовался по умолчанию, но его при этом едва ли кидались включать руками, очертя голову. Большинство пользователей использует подписки по дефолту. Но притом битблок явно был на виду, у "любопытных" было значительно больше шансов. Простой вопрос - вы переходили по инфоиконкам, которые есть у внутренних подписок uBO, вроде Experimental или Badware Risks? А насчёт любопытных, которые найдут и добавят, давайте хотя бы месяца через 3 или ещё попозже спросим у dimisa про соотношение коммитов в битблок по рапортам пользователей до и после, я думаю, это будет наиболее объективный показатель. Что-то мне подсказывает, что "после" будет сильно меньше... dimisa В связи с недавним, может быть хотя бы в инфотопике вынести повыше описание подписок и в начале разместить что-то вроде содержания? Чтобы упоминание битблока и counters были видны в начале топика, так у них хоть как-то шансы быть увиденными повысятся. |